Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/09/1993
Data da última atualização:  26/04/1995
Autoria:  AGUIAR, M. de J. N.
Título:  Evapotranspiracao em feijao comum (Phaseolus vulgaris L.) estimada porevaporimetros e formulas empiricas.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Piracicaba : ESALQ, 1975.
Páginas:  55p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Trata da estimativa da evapotranspiracao potencial em feijao comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar "carioca", utilizando tanques de evaporacao tipo Classe A e GGI-3.000 e as formulas empiricas classicas de PENMAN, adaptadas para as condicoes climaticas do Estado de Sao Paulo por Villa Nova, Van Bavel, Thornthwaite e Hargreaves. Foi analisado o efeito do uso de agua e cobertura morta sobre a producao da massa verde e de graos de feijao.
Palavras-Chave:  Bean; Evaporimetro; Relacao.
Thesagro:  Água; Evapotranspiração; Feijão; Irrigação; Phaseolus Vulgaris; Solo.
Thesaurus Nal:  evapotranspiration; irrigation.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT2297 - 1ADDTS - --002651975.00265
CPAMN8197 - 1ADDTS - PPT01/751975.00001
CPATSA23654 - 1ADDTS - PP08/19751975.00008
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2020
Data da última atualização:  28/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  DANTAS, M. I. S.; DELIZA, R.; MININ, V. P. R.; HEDDERLEY, D.
Afiliação:  Maria I. S. Dantas, Universidade Federal de Viçosa; ROSIRES DELIZA, CTAA; Valéria P. R. Minim, Universidade Federal de Viçosa; Duncan Hedderley, Crop & Food Research, Palmerston North, New Zealand.
Título:  Avaliação da intenção de compra de couve minimamente processada.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 762-767, out.-dez. 2005.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612005000400022
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vários fatores influenciam a percepção do produto pelo consumidor e, conseqüentemente, sua intenção de compra. Dentre tais fatores pode estar a expectativa criada pelas características da embalagem e do rótulo, pois representam o primeiro contato entre o indivíduo e o produto. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito das características da embalagem na intenção de compra de couve minimamente processada, considerando as diferenças individuais dos consumidores para processar as informações. Cinco características da embalagem de couve minimamente processada (informação, tipo de produção, cor, preço e visibilidade do produto) foram manipuladas e 12 embalagens criadas seguindo delineamento fatorial incompleto. A intenção de compra para o produto foi avaliada por 144 consumidores baseada apenas na observação das referidas embalagens. Os dados foram analisados utilizando Conjoint e Cluster Analyses. Os resultados apontaram para um segmento único de consumidores, composto por indivíduos com percepção do produto bastante similar quanto à intenção de compra. Dentre as características da embalagem, a informação foi a que obteve maior importância relativa (77%), enfatizando seu papel na intenção de compra para esse grupo de consumidores. Em seguida, o tipo de produção, cor e preço também contribuíram significativamente (p<0,0001) na intenção de compra de couve minimamente processada, havendo maior intenção de compra para a embalagem com a característica "sem produtos químicos" e p... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Conjoint analysis; Intenção de compra.
Thesagro:  Consumidor; Embalagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213356/1/27648.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14929 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional